Pada hari Jumat 3 Mei 2024, Mahasiswa Profesi Ners Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) telah selesai melaksanakan Praktik Profesi di Pelayanan Sosial Tresna Werdha (PSTW) Pasuruan yang dimulai sejak 2 minggu lalu.

Dalam acara penutupan tersebut dihadiri oleh Kepala Pelayanan Sosial Tresna Werdha beserta jajaran dan juga Kaprodi beserta para Dosen IKBIS, menyampaikan ucapan terima kasih terhadap Pelayanan Sosial Tresna Werdha Pasuruan karena telah memberikan kesempatan kepada Mahasiswa Profesi Ners IKBIS untuk melaksanakan Praktik Profesi disini.

Kami semua berharap kegiatan yang dilakukan selama berada di PSTW Pasuruan bisa di praktikan dan diaplikasikan ilmunya kepada penerima manfaat yaitu para lansia, mendapatkan asuhan keperawatan terbaik secara komprehensif dan profesional.