Pada Hari Selasa, 28 November 2023, 2 orang perwakilan dari Sekretariat Direktorat Jenderal Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi (Setditjen Ristekdikti) yaitu Bapak. Harri Irawan dan Ibu Lintang Dewanti datang ke Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi terkait Hibah Inovasi Pendidikan yaitu perangkat Smart Classroom dari Kemenristekdikti yang merupakan program pemerintah terkait transformasi digital di bidang Pendidikan.

Bpk. Harri dan Ibu Lintang menyampaikan apresiasi karena semua perangkat sarana dan prasarana Smart Classroom telah digunakan secara efektif dan baik, mereka berharap semua alat yang diberikan oleh Kemenristekdikti dapat berguna dengan baik untuk kepentingan Pendidikan di Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS).