Pada hari Senin 26 Februari 2024, Mahasiswa KKM Kelompok 1 melaksanakan salah satu program kegiatan nya yaitu Pemasangan papan nama Desa serta melakukan Kerja Bakti.

Pemasangan papan nama jalan Desa ini diharapkan dari segi fungsi dan manfaatnya bagi masyarakat dalam desa maupun pengguna jalan lainnya akan sangat berguna dan bermanfaat walaupun nampaknya sederhana karena dapat memberikan informasi kepada masyarakat dan pengguna jalan lainnya yang sedang melintas yang ingin mencari lokasi Desa atau jalan tertentu di Desa Labang, Bangkalan.

Sedangkan tujuan pembuatan papan nama jalan Desa ini untuk melengkapi plang nama jalan di Desa Labang yang beberapa belum lengkap terpasang. Plang jalan ini terbuat dari papan kayu yang dibentuk dan di tulis menggunakan cat kemudian ditanam ke tanah dengan di cor sehingga dapat berdiri dengan tegak dan kokoh.

Setelah memasang papan nama jalan Desa lalu para Mahasiswa KKM Kelompok 1 melanjutkan kegiatan dengan melakukan Kerja Bakti di Area sekitar.