Pada hari Selasa, 20 Februari 2024, Mahasiswa Kelompok 2 KKM (Kuliah Kerja Mahasiswa) melaksanakan Sosialisasi Program Kerja bertempat di kediaman Kepala Desa Kesek, Bangkalan. Yang dihadiri oleh Kepala Desa beserta jajaran Perangkat Desa.

Memaparkan Program Kerja yang akan dilaksanakan di Desa Kesek diantaranya yaitu Penanganan Stunting, Edukasi Kesehatan, Edukasi tentang Pemasaran digital dll.

Masyarakat setempat berharap kepada para Mahasiswa Kelompok 2 agar Program Kerja KKM yang dihadirkan saat ini bisa mengidentifikasi potensi dan memberikan solusi sehingga kedatangan Mahasiswa akan bisa sangat membawa manfaat bagi masyarakat sekitar yang berwujud nyata dan bisa dirasakan oleh banyak orang.