Pada hari Kamis 25 Januari 2024, Dosen D3 Kebidanan Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) melakukan Supervisi terhadap Mahasiswi Kebidanan yang sedang melaksanakan Praktik Klinik Kebidanan di RS Al-Irsyad Surabaya. Tentunya para Mahasiswi telah pasti menghadapi situasi dan permasalahan yang berbagai macam selama melaksanakan Kegiatan Praktik Klinik Kebidanan di RS.

Supervisi adalah usaha memberikan layanan kepada Mahasiswi baik secara individual maupun kelompok dalam memperbaiki Asuhan Kebidanan yang telah di lakukan sesuai dengan prosedur di RS Al-Irsyad Surabaya karena selama Praktik Klinik Kebidanan Mahasiswi dituntut untuk mencapai target Kompetensi Bidan yang harus dipenuhi seperti Kompetensi Ibu hamil, Bersalin, Ibu nifas , Bayi Baru Lahir (BBL), Keluarga Berencana (KB).

Dengan adanya Praktik Klinik Kebidanan ini tentunya semoga Mahasiswi kita ini menjadi Tenaga Bidan yang Andal dan Profesional!