Pada Hari Jumat 19 Januari 2024, Himpunan Mahasiswa Gizi (Himagiz) bersama dengan Dosen Gizi Insitut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) mengadakan Kegiatan “Himagiz Goes To School” Dalam rangka mengimplementasikan Program Kerja Himpunan Mahasiswa Gizi (Himagiz) di SMA Negeri 17 Surabaya dengan para audiens yaitu siswa kelas XII (kelas 3).

Selain agenda Sosialisasi ini turut serta dimanfaatkan para Mahasiswa Himagiz untuk sekaligus Kegiatan Promosi Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) kepada Calon-calon lulusan SMA Negeri 17 Surabaya tentang Peluang dan Peran Ahli Gizi di bidang Kesehatan.

Dan ada juga pemberian Materi Khusus oleh Dosen S1 Ilmu Gizi IKBIS yaitu bapak Ir. Bambang Gunawan, M.Kes. tentang Edukasi Permasalahan Gizi Pada Remaja, serta turut hadir juga sewaktu kegiatan berlangsung Perwakilan dari Pengurus Pusat/Nasional dari Prodi Ilmu Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga Surabaya.