Pada hari Selasa, 10 Oktober 2023, Para Dosen Profesi Ners Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya melaksanakan Technical Meeting dengan para CI RSUD Sidoarjo yang bertujuan untuk menyamakan persepsi antara Pembimbing Akademik dan Pembimbing dari Pihak RSUD sebelum para Mahasiswa Profesi Ners melaksanakan kegiatan Praktik Klinik. Kegiatan ini difasilitasi oleh Kepala Rumah Sakit RSUD Sidoarjo.

Persamaan persepsi dipimpin oleh Kaprodi Keperawatan Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya Ibu Ariska, beliau menjelaskan tentang jadwal praktek, tempat yang akan digunakan, jumlah mahasiswa yang akan melaksanakan praktek, penugasan, serta tata tertib yang harus dipatuhi. Hasil kesepakatan dari pertemuan ini nantinya akan disampaikan kepada para Mahasiswa yang akan melaksanakan Praktik Klinik dalam kegiatan Pembekalan Mahasiswa  sebelum pelaksanaan Praktik Klinik.