Pada hari Jum’at 22 September 2023, bertempat di Ruang 9 Lt. 3 Kampus A Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Gizi (Himagiz)

Dihadiri oleh Wakil Rektor II, Para Dosen S1 Ilmu Gizi Serta Ketua Koordinator Organisasi Kemahasiswaan. Dalam sambutan singkatnya Wakil Rektor II menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus Periode 2023-2024 yang baru dilantik.

Pengabdian yang diberikan selama periode satu tahun ke depan harus dilandasi kecintaan terhadap tugas dan amanah yang diemban, tak lupaWakil rektor II mengingatkan agar selalu berbuat yang terbaik namun tidak sampai melupakan kegiatan PBM sebagai tugas utama seorang Mahasiswa. Atas prestasi yang telah diraih kepengurusan lama supaya dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan pada kepengurusan baru agar Himpunan Mahasiswa Gizi (Himagiz) lebih dikenal karena prestasi dan pengabdian masyarakatnya.