Pada Hari Sabtu 25 Desember 2021 bertempat di Aula Kampus II IKBIS Surabaya Jl. Urip Sumoharjo no 7-9, Surabaya.

UKKK IKBIS menyambut hari natal dengan suka cita dengan menggelar kegiatan untuk merayakan hari natal
yang dihadiri kurang lebih 70 orang yaitu Mahasiswa/i UKKK IKBIS, Dosen agama Kristen IKBIS (Pdt. Helbert Ondja), BAAK IKBIS (Ibu Julien) beserta Tamu Undangan (BEM, HIMABIS, HIMAPAUS)

Dalam kegiatan ini terdapat pesan yang disampaikan dalam kegiatan dimana acaranya sangat seru dan sangat berkesan, menjadi sebuah moment yang penting bagi seluruh  anggota UKKK IKBIS bisa merayakan Natal bersama-sama.
Sesuai dengan tema Natal yaitu “Cinta Kasih Kristus yang Menggerakkan Persaudaran”, maka Pesan natal 2021 semoga kita semua tetap menjaga persaudaraan kita di tahun baru 2022, tidak memandang orang disekitar  baik dari suku, ras, agama dan golongan apapun.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan dengan cinta kasih ini dapat mengeratkan hubungan antara semua civitas akademik kampus bahkan meluas keseluruh masyarakat Indonesia dan semoga setiap acara yang diadakan UKKK IKBIS bisa didukung oleh pihak Kampus.