Berlangsungnya aktivitas belajar mengajar secara daring, ternyata membuat kerindungan yang luar biasa dikalangan mahasiswa, tidak terkecuali dari Mahasiswa Penerima KIP.

Mereka mengunjungi Kampus bukan saja karena rindu suasana kampus tapi juga karena diundang oleh Dekan Fakultas Bisnis yaitu Bpk. Mohammad Wasil, beliau menyampakan jika tujuan dari undangan tersebut adalah sebagai perteman untuk menyapa Mahasiswa bahwa Lembaga sangat patuh terhadap himbauan Pemerintah.

Jika aktivitas luring dibolehkan maka Lembaga akan melakukan belajar mengajar secara luring, dikarenakan hingga saat ini belum ada himbauan tersebut maka kita semua tetap harus sama-sama giat dan semangat meskipun pembelajaran dilakukan secara daring.