Pada Hari Kamis, 10 Juni 2021, penyelenggara Program Magang di Jepang yaitu Bali Tosha Lombok Kochi bersama dengan J-Access mengadakan interview Program Magang (internship) di Jepang batch 2 dikarenakan berdasarkan hasil evaluasi terhadap mahasiswi kami yang sedang Magang di Jepang pada batch 1 sangat memuaskan rumah sakit kerjasama terkait.

Dan pihak J-Access pun meminta IKBIS untuk mengirimkan kembali mahasiswi terbaiknya  untuk Magang di Jepang lagi. Hari ini dilaksanakan interview tahap pertama batch 2 Program Internship ke Jepang oleh J-Access, total ada 9 mahasiswi yang ikut seleksi interview untuk Program ini, terdiri dari 3 mahasiswi semester 8 prodi s1 ilmu keperawatan, 1 mahasiswa semester 6 dan 5 mahasiswa semester 4.