Mahasiswa S1 Keperawatan Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya telah menyelesaikan kegiatan Praktik Klinik Keperawatan yang berlangsung selama 2 minggu di Rumah Sakit Umum Daerah Sidoarjo. Mereka telah merampungkan Satuan Kredit Semester (SKS) untuk kompetensi mata kuliah Keperawatan.

Dengan berakhirnya kegiatan praktik yang telah dilakukan oleh Mahasiswa selama 2 minggu, maka pada Hari Jumat, 4 Agustus 2023 dilaksanakan seremonial penutupan kegiatan Praktik Klinik Keperawatan. Yang hadir  dalam kegiatan tersebut yaitu Kepala Bagian Administrasi Umum, Kepala Bidang Keperawatan dan Clinical Instructor (CI) RSUD Sidoarjo.

Semoga ilmu dan pengalaman yang yang didapatkan para mahasiswa dapat bermanfaat kelak ketika mereka bekerja karena IKBIS telah menunjuk  CI terbaik untuk membimbing mahasiswa selama praktik.