Pada hari Senin 1 Juli 2024, Perwakilan dari tim Penilaian Angka Kredit (PAK) Insitut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) menghadiri Sosialisasi Kebijakan Penilaian Angka Kredit bagi Tim PAK PTS Angkatn 1 Lingkungan LLDIKTI Wilayah 7 oleh Kemendikbud Ristek Dikti yang bertempat di Aula Mas Mansyur Gedung GKB 2, Lantai 7 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Kegiatan ini dihadiri oleh ratusan peserta dari berbagai Perguruan Tinggi Swasta yang ada di lingkungan LLDIKTI Wilayah 7, para peserta cukup antusias dalam mengikuti jalannya kegiatan, terbukti dengan banyaknya peserta yang mengajukan berbagai pertanyaan kepada narasumber.

Dengan di adakannya sosialisasi ini  diharapkan kedepannya berkas usulan Penilaian Angka Kredit Dosen yang masuk ke LLDIKTI sudah sesuai aturan yang berlaku, sehingga dalam proses penilaiannya akan lebih mudah dan lebih cepat selesai.