Pada Hari Selasa 11 Juni 2024 bertempat di Ruang Meeting Kampus A, Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) bersama dengan Perwakilan dari PT. Daya Lima telah melaksanakan Penandatanganan MoU terkait Pengembangan Kelembagaan Serta Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi sebagai tindak lanjut percakapan yang terjadi saat kunjungan awal PT. Daya Lima ke Kampus IKBIS beberapa hari yang lalu.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor, Staf Ahli Rektor, para Kepala program studi dan Kepala Riset Pengembangan (Risbang) IKBIS dan juga perwakilan  dari PT. Daya Lima. Sebagai informasi bahwa PT. Daya Lima merupakan Lembaga yang bergerak sebagai Konsultan Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) berpengalaman terkemuka yang sudah berkiprah di Indonesia selama 21 tahun.

Wakil Rektor IKBIS berharap Penandatanganan MoU ini dapat membuka peluang bagi para lulusan IKBIS untuk dibekali dengan sejumlah kompetensi untuk memenuhi kebutuhan pasar kerja yang lebih variatif dan kompetitif di masa depan.