Pada hari Rabu 24 April 2024, Dosen S1 Ilmu Keperawatan & Profesi Ners Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) melaksanakan Supervisi terhadap para mahasiswa Profesi Ners yang sedang melaksanakan Praktik Profesi di Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pelayanan Sosial Tresna Werdha Pandaan, Pasuruan – Jawa Timur sejak 22 April 2024 lalu.

Praktik Profesi Ners ini diadakan bertujuan untuk memperkenalkan dunia kerja yang sesungguhnya dan untuk mengasah skill yang dimiliki oleh masing-masing mahasiswa, para mahasiswa akan memberikan asuhan keperawatan secara menyeluruh kepada para lansia di UPT PSTW Pandaan.

Dengan dilaksanakannya Praktik Profesi Ners di UPT PSTW Pandaan ini semoga para mahasiswa dapat mengaplikasikan ilmunya yang telah dipelajari selama ini dan dan dapat memberikan manfaat kepada para lansia agar mendapatkan asuhan keperawatan secara baik dan profesional.