Pada hari Senin 21 Januari 2024, Mahasiswa Semester 1 Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) melaksanakan Kegiatan Praktikum Agama Islam yaitu Ziarah ke Wali 5, terbagi menjadi 4 Kelompok.

Berangkat mulai pukul 06.00 rombongan bus mulai melakukan perjalanan ke lokasi Wali yang terdekat dan seterusnya.

Masing-masing kelompok dituntut untuk mempelajari sejarah dari setiap Wali dan dipresentasikan di akhir praktikum. Kelompok 1 terpilih untuk mempelajari tentang Sunan Asmoro Qondi, Kelompok 2 terpilih untuk mempelajari tentang Sunan Giri, Kelompok 3 terpilih untuk mempelajari tentang Sunan Drajat dan Kelompok 4 terpilih untuk mempelajari tentang Sunan Bonang.

berikut video hasil presentasi dari masing-masing kelompok :

Kelompok 1

Kelompok 2