Pada hari Minggu 14 Januari 2024, Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) mengadakan Kegiatan Konseling Gizi dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis sebagai bentuk pengabdian kepada Masyarakat dengan tema “Konsultasi Menuju Gizi Seimbang” yang dilaksanakan bertempat di Car Free Day (CFD) Taman Bungkul Surabaya pada pukul 06.00 s/d selesai.

Acara ini dihadiri oleh Kaprodi serta Dosen S1 Ilmu Gizi, Pemeriksaan Kesehatan Gratis ini meliputi berat badan dan tinggi badan (plus perhitungan IMT), pemeriksaan gula darah, pemeriksaan kolesterol, pemeriksaan asam urat, dan pemeriksaan hemoglobin.

Semoga dengan adanya kegiatan Konseling Gizi dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis ini Masyarakat sekitar bisa memperoleh manfaat sehingga bisa membantu terwujudnya masyarakat Kota Surabaya Sehat dan Anti Stunting!