Pada hari Kamis 27 Juli 2023, bertempat di Fave Hotel Sidoarjo. LLDIKTI Wilayah VII mengadakan seminar tentang “Sosialiasi Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen”

Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen atau biasa disingkat (PO BKD) merupakan Pedoman penyelenggaraan BKD kepada Pendidikan Tinggi sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku, Menjamin Mutu Penyelenggaraan satuan Pendidikan tinggi dalam pelaksanaan BKD serta meningkatkan Akuntabilitas Dosen dalam melaksanakan tugas, kewajiban serta dalam proses penyusunan laporan BKD secara benar, meningkatkan kinerja satuan Pendidikan tinggi dalam membina Karir Dosen sebagai Pendidik Profesional.

Narasumber:
1. Prof. Eko Hadi Sujiono Tim BKD Pusat Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemdikbudristek)
2. Iwan Winardi Koordinator Karier Pendidik dan Tenaga Kependidikan Kemdikbudristek
3. Euis Istiqomatul Fitriyyah Staf Subkoordinasi Karier Pendidik Wilayah 2
4. Prof.Dr.Khoirul Huda.,M.H Guru Besar Universitas Hang Tuah Surabaya