Penutupan kegiatan Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) IKBIS di Kecamatan gunung anyar tambak surabaya, dilaksanakan pada hari jumat 11 maret 2022 melalui zoom meeting.

Penutupan ini dihadiri oleh Wakil Rektor, Dekan, Kaprodi, Lurah setempat, Kepala RT/RW setempat serta mahasiswa KKM. Penutupan ini dilaksanakan dalam rangka menjelaskan poin-poin program kerja yang sudah di dijalankan selama berada di Kecamatan gunung anyar tambak dan berharap program kerja yang telah dilakukan di Kecamatan gunung anyar tambak dapat membawa perubahan kepada masyarakat Kecamatan gunung anyar tambak.

Tidak hanya itu, diharapkan mahasiswa yang telah terlibat dalam menjalankan program kerja di Kecamatan gunung anyar tambak membawa dampak yang baik untuk masyarakat Kecamatan gunung anyar tambak.