Hari Minggu, 30 Januari 2022 di aula kampus B IKBIS telah diadakan kegiatan pengesahan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Fakultas Bisnis Periode 2022/2023.

Dihadiri oleh Wakil Rektor, Dekan FB, Kaprodi, Dosen dan Ketua BEM Fakultas Bisnis.

Mahasiswa yang dilantik sebagai pengurus baru berjumlah 45 orang, Dekan FB Mohammad Wasil, S.Pd., M.E. menunjukkan rasa bangganya kepada para mahasiswa yang akan memulai kepengurusan Himpunan Mahasiswa dalam periode ini serta beliau berharap kepada para Mahasiswa selaku pengurus, tentu berbeda pada mahasiswa pada umumnya dari itu diharapkan menjadi contoh, karena status daripada teman-teman ini sudah berbeda dari mahasiswa biasa menjadi mahasiswa yang telah mempunyai tanggung jawab dalam menjalankan  tugas dan fungsinya dalam kelembagaan ini.

Lebih lanjut, ia berharap dalam pengurusannya dapat berkontribusi memberikan yang terbaik dalam penyampaiannya.

Acara dilanjutkan dengan prosesi pelantikan. Berawal dari pengucapan janji penerimaan tugas pengurus baru, dilanjutkan dengan sumpah jabatan dan tanda tangan janji penerimaan tugas, serta penyerahan surat keputusan.