[Notulensi Hasil Keputusan Audiensi BEM & ORMAWA Prodi dengan Rektorat Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya] Rabu 10 November 2021.

Sebagai Berikut :

1. Point pertama (permohonan kuliah offline/Tatap muka institut kesehatan dan bisnis Surabaya)
– Kegiatan praktik laboratorium seluruh mahasiswa IKBIS sudah 100% offline
– Permohonan Pembelajaran kelas Offline masih ditindak lanjuti oleh pihak kampus dan akan diberikan pengumuman pada bulan Desember 2021 mendatang.

2. Point kedua (permohonan/pengajuan anggaran dana untuk seluruh kegiatan ORMAWA dan UKM)
– Rektorat menyetujui permohonan pencairan dana kegiatan organisasi dan menyediakan dana khusus organisasi dengan syarat :
1 kegiatan Yang visioner/ kegiatan yang memiliki timbal balik yang positif untuk kampus.
2. Rincian anggaran yang tepat dan tidak mubadzir.

3. Point ketiga (permohonan/pengajuan transparansi biaya pembayaran kuliah)
– Permintaan transparasi pembayaran uang kampus disetujui, akan tetapi bukan berupa rincian detail, namun transparansi pembayaran berupa transparansi secara garis besar saja dan pemberian pengumuman pada wali mahasiswa mengenai alasan kenaikan uang pembayaran melalui Surat Edaran kampus.
– Aspirasi mahasiswa prodi keperawatan mengenai kenaikan uang praktikum dan permohonan keringanan pembayaran sudah disetujui.