Sarah Tria Monita, Mahasiswa Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Urip Sumoharjo (STIEUS) Surabaya tahun 2019 sekaligus merupakan Atlet cabang Pencak Silat Indonesia yang turun di kelas tanding E 65 sampai dengan 70 Kilogram Putri kembali berhasil memperoleh Medali Emas saat PON XX di Papua 2021 kemarin.

Kunjungi Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya selengkapnya.

Prestasi Sarah sangatlah cemerlang sebelum tampil pada PON XX Papua, dia pernah meraih Medali Emas pada Asian Games ke 18 Tahun 2018 dan Pada tahun 2016 Sarah berhasil mendapatkan Perak pada PON XIX Jawa Barat 2016, lalu Emas pada Kejuaraan Dunia di Bali dan Emas lagi di ASEAN University Games. Sedangkan pada tahun 2017 Sarah berhasil meraih Medali Perunggu di Sea Games 2017 di Malaysia dan Emas di Belgia Open.

Informasi Pendaftaran dan Biaya Kuliah di Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya.

Prestasi Sarah Tria Monita pada PON XX Papua ini merupakan suatu kebanggaan masyarakat Indonesia terutama Jawa Timur. Semoga Sarah berhasil menorehkan Prestasi prestasi yang lainnya di masa yang akan datang.

Sekali lagi selamat untuk Sarah Tria Monita atas Medali Emas pada PON XX Papua.