Agenda Rapat Kerja Pimpinan Perguruan Tinggi (Rakerpim PT) yang di selenggarakan oleh Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Wilayah VII di Kota Batu, Malang 30 Oktober 2019, yang dihadiri oleh para Pimpinan Perguruan Tinggi Seluruh Jawa Timur.

Di sela acara, Kementerian Ristekdikti memberikan penghargaan bagi kampus unggul, termasuk diantaranya adalah Stikes Surabaya yang mendapatkan penghargaan sebagai:

” Perguruan Tinggi dengan Percepatan Penyehatan Terstruktur dan Konsisten ”

Diterima oleh Ibu Uswatun Hasanah, M.Ked.Trop. selaku pimpinan Stikes Surabaya.

Kami selalu berusaha untuk selalu menjadi yang terbaik, dengan mengikuti perkembangan ilmu pengajaran setiap saat, memadukan dengan teknologi yang ada saat ini dan mengedepankan kualitas belajar-mengajar agar mencetak lulusan Intelektual, Berkualitas dan Berkompeten! “Kata Ibu Uus, panggilan akrab Ketua Stikes Surabaya ini.”