Rapat Program Kerja

Kamis, 29 Agustus 2024 – Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) menggelar rapat tahunan untuk membahas program kerja dan menetapkan target bagi lembaga serta dosen di lingkungan kampus. Rapat ini berlangsung di Ruang CBT IKBIS yang dihadiri oleh seluruh pimpinan fakultas, kepala program studi, dosen beserta tendik.

Staf Ahli Rektor, Novia Restu Windayani, S.Pd., M.Pd, selaku pemimpin rapat ini dalam sambutannya menekankan pentingnya sinergi antara lembaga dan dosen dalam mencapai visi dan misi kampus. Beliau menyampaikan bahwa “tahun ini, kita fokus pada peningkatan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Target yang telah kita tetapkan harus menjadi motivasi bersama untuk memajukan institusi ini.”

Dalam rapat tersebut, masing-masing kepala program studi mempresentasikan rencana kerja yang telah disusun, mencakup strategi peningkatan kualitas pembelajaran, pengembangan kurikulum berbasis kebutuhan industri, serta kolaborasi dengan institusi kesehatan dan bisnis baik di dalam maupun luar negeri.

Selain itu, rapat ini juga membahas target yang harus dicapai oleh setiap dosen, baik dalam bidang pengajaran, penelitian, maupun pengabdian kepada masyarakat. Diharapkan setiap dosen dapat mengoptimalkan potensi yang dimiliki untuk mencapai target yang telah ditetapkan, sehingga mampu memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan kampus dan masyarakat.

Rapat diakhiri dengan sesi tanya jawab serta penandatanganan komitmen bersama untuk menjalankan program kerja yang telah dirumuskan dan disepakati bersama. Dengan adanya rapat ini, Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya berharap dapat terus meningkatkan kualitas layanan pendidikan serta memberikan kontribusi positif bagi pengembangan ilmu kesehatan dan bisnis di Indonesia.