workshop tata kelola penelitian

Hari Kamis 18 Juli 2024, LLDIKTI Wilayah 7 mengadakan Workshop tentang Tata Kelola Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Pada Perguruan Tinggi yang dilaksanakan di Ballroom Hotel Atria Centra Surabaya.

Ketua Lembaga Riset dan Pengembangan (RISBANG) IKBIS, Ibu Ariska Putri Hidayathillah, S.Kep.,Ns., M. Epid. hadir mengikuti workshop ini sebagai perwakilan dari Perguruan Tinggi yang telah menerima Hibah Penelitian dan Hibah Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2024.

Workshop ini diadakan dalam rangka meningkatkan pemahaman terkait pengelolaan Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat serta meningkatkan Akuntabilitas Penggunaan Keuangan Negara khususnya pada penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat pada Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII dan untuk meminimalisir kesalahan pada pembuatan pertanggungjawaban keuangan dan juga memberikan kesempatan bagi perguruan tinggi untuk berbagi praktik terbaik dan pengalaman dalam mengelola hibah.