Pada Hari Rabu 10 Juli 2024, Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya (IKBIS) menyelenggarakan kegiatan Campus Hiring dan Sharing Session bekerjasama dengan Dayalima Recruitment, kegiatan ini berlangsung di Ruang CBT Kampus A IKBIS.

Dayalima Recruitment merupakan Lembaga yang bergerak sebagai Konsultan Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) berpengalaman terkemuka yang sudah berkiprah di Indonesia selama 21 tahun.

Kegiatan ini ditujukan bagi mahasiswa semester akhir yang tengah membidik kesempatan untuk mengembangkan karir mereka setelah menyelesaikan studi di perguruan tinggi, Rangkaian kegiatan meliputi perkenalan tentang profil perusahaan Dayalima Recruitment, profil kampus IKBIS, penyampaian materi seputar dunia kerja dan diakhiri dengan sesi diskusi.

Diharapkan melalui kerjasama ini, dapat membawa manfaat bagi para mahasiswa semester akhir dan lulusan baru untuk memperluas wawasan dan pengalaman mereka dalam menghadapi dinamika industri kerja yang terus berubah.