Pada hari Sabtu, 21 Agustus 2021 Himpunan Mahasiswa Keperawatan mengadakan kegiatan webinar kejiwaan dengan tema “jadikan kesehatan mental anda prioritas dengan manajemen stres di tengah pandemi covid-19”

Narasumber dari kegiatan ini adalah Bpk. Anang Nurwiyono, S.Kep., M.Kep., SpKepJ. (staf bidang keperawatan RSJ, Dr. Radjiman Wediodiningrat Lawang, Malang)

Seperti biasanya sebelum acara dimulai dilangsungkan berdoa bersama yang selanjutnya diikuti dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars PPNI.

Sambutan Pembuka Diwakili oleh Dekan Fakultas Kesehatan Ibu Fitria, S.ST.,M.Keb., Ketua Prodi Keperawatan & Ners yang diwakilkan oleh Bpk. Basilius Y. Weu, S.Kep., Ns., M.Kep. Serta Ketua BEM & Ketua Pelaksana.