Pada hari Sabtu, 21 Agustus Fakultas Bisnis mengadakan Kegiatan Kuliah Kerja Usaha bersama dengan Direktur Jawa Timur Park 3 yaitu Bpk. Ir. Suryo Widodo, M.Ars., MM. Dengan di moderatori oleh Ibu Pinky Kaprodi Akuntansi.

Seperti biasanya sebelum memasuki acara dimulai dengan berdoa bersama yang di pimpin oleh Bpk. Asmat lalu diikuti dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya.

Sambutan pembukaan diwakili oleh Wakil Rektor  Bpk. Budi Widajanto, EC.,MP. Lalu diikuti dengan sambutan dari Dekan Fakultas Bisnis Bpk. Mohammad Wasil, S.Pd.,ME.

Inti dari Kegiatan ini adalah untuk menginspirasi kita semua bahwa bagaimana awal mula Jatim Park mulai terbentuk hingga akhirnya memiliki banyak wahana wisata bermain terbesar di Kota Batu, Malang.