Pada tanggal 1 Juli s/d 6 juli 2021, Dinas Kesehatan Kota Surabaya bekerja sama dengan bank BCA kembali lagi mengadakan vaksin masal kedua khusus untuk para pelayan publik dan tidak untuk umum. Melalui Surat Permohonan Petugas Vaksin yang dikirimkan oleh Dinas Kesehatan Kota Surabaya ditujukan kepada IKBIS untuk diminta kembali 2 orang sebagai Vaksinator & 10 orang sebagai Asisten Vaksinator, dimana dalam Surat Permohonan tersebut terjadwal 2 hari untuk melakukan tugas vaksinator yaitu pada tanggal 2 & 3 Juli 2021.

2 Dosen Ilmu Keperawatan dari Fakultas Kesehatan IKBIS dikirimkan sebagai Petugas Vaksinator yaitu Ibu Retno Ayu Yuliastuti, S.Kep., Ns., M.Tr.Kep dan Ibu Putri Pamungkas, S.Kep., Ns., M.K.M.

Dan 10 Mahasiswa Ilmu Keperawatan dari Fakultas Kesehatan IKBIS dikirimkan sebagai Asisten Vaksinator yaitu :

1.Ainina Shalsa Ifada
2. Dimas aditya
3. Ratih Arum Ardana Juniartoko
4. Imelda Putri Bernanda
5. Agung Wisnu Ryandika Putra
6. Dini Putri Kartika
7. Wancuk oktyonok
8. Maya Alviani
9. Syafiqah Tsabitah Sari
10. Junita Sari

Kegiatan tersebut diadakan di gedung Ciputra World Ballroom 89 Lt.4  yang di mulai pukul 07.30 s/d 15.00 wib dengan jumlah target sasaran orang yang akan di vaksin 2000-2500 orang per hari.