Sabtu (12/11/2022), Fakultas Bisnis Institut Kesehatan dan Bisnis Surabaya kembali mengadakan Seminar Nasional Bisnis yang bertema “Optimalisasi peran milenial dan generasi Z sebagai upaya peningkatan kreativitas dan produktivitas untuk menyongsong persaingan global di era 5.0”.

Seminar tersebut bertujuan menumbuhkan jiwa entrepreneur untuk menjadi kreatif, inovatif, dan mandiri, serta mengubah mindset mahasiswa sebagai Sumber Daya Manusia (SDM).

Narasumber kali ini merupakan Owner dari Bimbel Jago Digital Bpk. Rofik Bahtiar, M.Pd. dan Fingky Suswati yaitu Duta UMKM Jawa Timur.

Dalam sambutannya, Bpk. Rofik berharap bahwa kedepan sebagian besar mahasiswa FB IKBIS bisa menjadi pengusaha yang kreatif dan melek dalam dunia digital.

Hal ini menjadi salah satu langkah positif yang dapat memotivasi generasi muda, khususnya mahasiswa FB IKBIS dalam upaya menciptakan peluang usaha dan menumbuhkan jiwa wirausaha mereka.